Caros amigos internautas, esta semana iremos fazer um a receita bem caipira, ANGU DE MILHO VERDE, por acaso tem alguém que não gosta ou nunca comeu?Você vai ver como é fácil preparar e como fica bom.
ANGU DE MILHO VERDE

Ingredientes:
- 06 espigas de milho;
- 01 colher de manteiga de leite;
- 01 cebola de cabeça;
- 02 cubos de caldo de galinha;
- 1/2 litro de água.
Modo de fazer:
(01) corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 litro de água,
passe por uma peneira o mais fina possível.
(02) refogue a cebola ralada na manteiga de leite até fritar.
(03) coloque o milho já batido e coado, coloque o caldo de galinha e mexa sem parar.
(04) depois de bem cozido, despeje-o em um refratário e jogue cebolinha por cima.
Dica: se preferir um angu mais mole ou mais duro coloque mais ou menos água.
Pronto! Esta receita vai fazer um sucesso, principalmente se for sevido com um franguinho caipira da hora, você vai adorar. A família, também.
Esta semana o abraço vai para minha filha Jamine que adora este angu com frango.